欢迎访问【2024欧洲杯】博冠体育有限公司官网!
×
En
走进博冠体育
中国橡胶工业协会乳胶分会副理事长单位
GOLDEN EAGLE 追求创新突破,与时俱进

【2024欧洲杯】博冠体育有限公司,一家始于2004年的专业技术公司,专注于乳胶制品生产设备的全流程服务,包括设计、设备制造安装、生产工艺设计以及乳胶制品生产培训。我们的团队由国内乳胶行业的精英组成,包括掌握先进生产工艺的工艺工程师、专业设备设计的机械工程师、实现自动化控制的电气工程师,以及一支专业的技术队伍,使其在乳胶行业内处于领先地位。

在过去的几年中,我们公司取得了许多荣誉,包括2012年被选为中国橡胶工业协会乳胶分会副理事长单位,同时公司总经理曹华荣同志被选为中国橡胶工业协会乳胶分会副理事长。2021年10月公司荣获国家“高新技术企业”荣誉称号,并于2022年11月公司被认定为自治区“专精特新企业”。我们的技术实力和领地位得到了充分的认可。此外,公司还具有对外贸易经营权。

 公司秉承“博冠体育志存高远”的经营理念,一直致力于创新突破和适应市场的发展。在总经理曹华荣的领导下,我们紧跟市场消费心理,不断创新升级生产线工艺布局、设备自动化设计、节能环保等方面,已在全国各地设计、制造安装避孕套生产线、医用手套生产线、避孕套干法电检机、丁腈手套生产线、劳保手套生产线达二百多条生产线,并在行业内赢得了相当的知名度和美誉度。

立足国内,放眼世界。在服务好国内企业的同时,【2024欧洲杯】博冠体育的医用手套生产线成套设备、避孕套生产线成套设备、避孕套干法电检机还远销出口到了白俄罗斯、泰国、伊朗、南非及乌兹别克斯坦等国,并受到国外客户的一致好评,实现国际业务与国内业务齐头并进的局面。实践证明,【2024欧洲杯】博冠体育研制生产的避孕套生产线成套设备和医用手套生产线成套设备在乳胶制品生产领域的领先技术水平。其设备稳定性、可靠性、先进性、耐用性受到国内外乳胶制品生产企业的青睐。

为了进一步做大做强企业,2021年,我们在【2024欧洲杯】市经济技术开发区苏桥工业园兴建标准化厂房25000平方米,于2023年底竣工并投入使用。这一举措将进一步优化我们的产业结构,完善产业链布局,为扩大公司规模和夯实基础奠定坚实基础。

    “雄关漫道真如铁,而今漫步从头越”,在继续深耕国内市场的同时,我们还将进一步发展跨境贸易,用实际行动践行“为客户创造价值”的企业宗旨。这是我们的信念,也是我们的发展方向。我们坚信,“雄鹰展翅,双翼齐飞”。我们将以坚定的信心和决心,迎接未来的挑战,用技术和服务为人类健康贡献力量。




2004
成立于2004
50
年生产生产线
43000
m2
工厂面积
100
+
公司员工
友情链接:鸿博体育  沙巴体育  PG电子  B体育  6686体育  半岛体育  KU体育  云开全站  天博体育  非凡体育